好想推薦給其他媽媽,全日本超過2萬名媽媽人氣推薦。
最在乎媽咪感受! ALOBABY 專為孕媽咪研發。 日本消費者使用滿意度 94%。 雙重保濕力: 採用日本九州稀有的海藻礦物精華,相當於玻尿酸10倍保濕力。 保持肌膚鎖水保濕力,超長效保濕24小時不間斷
獨家成分:九州海藻礦物精華,稀有海藻礦物質精華具有玻尿酸10倍的保濕力,能夠提供肌膚補水、鎖水、保水。並提升肌膚舒適度。 7種有機植物成分:1.積雪草(調理肌膚紋路)、2.日本蓼(維持肌膚彈性)、3.洋甘菊(保濕收斂)、4.茶樹(舒緩敏弱肌膚)、5.甘草(細緻肌膚)、6.迷迭香葉(緊緻收斂)、7.黃岑(呈現透亮光澤)。
二寶媽咪 | 美麗人妻少女心:產後也會持續使用Alobaby孕媽咪水感妊娠霜,因為身材恢復期很在乎肌膚緊緻,覺得持續使用有讓身材消風得更快而且可以舒緩產後皮膚脆弱缺水的乾燥狀況。 33周 Caca媽咪 :特別熱愛Alobaby孕媽咪水感妊娠霜的吸收速度讓媽咪可以珍惜睡眠時間,還有不會細菌交叉汙染的壓頭設計這點也很棒。 4歲雙胞胎 | 28周 Elsa媽咪:這次第二胎,對於香味很敏感,在超市靠近沐浴乳區聞到化工香味就會很不對勁,Alobaby孕媽咪水感妊娠霜的天然有機成分味道很舒服,希望這種自然地感覺。
妊娠紋容易出現的部位需要加強使用量:胸部外側、腹部、大腿內外側、臀部後側。 小教室:妊娠紋容易產生在身體堆積脂肪處,除了腹部,其他較常見的地方,包括乳房漲大、撐開的皮膚周圍、還有大腿內外側及臀部。這些地方因為組織擴張程度較大需要加強使用量來達到預防的效果,而造成妊娠紋。妊娠紋的分佈往往由身體的中央向外放射,成平行狀或放射狀。
針對不同時期在意的問題需要持續使用改善:懷孕期在意點>>體重急速增加肌膚乾燥難耐、產後在意點>>肌膚鬆弛缺乏彈性快速恢復身材。 小教室:急速的體重增加或是產後體重急速減少都有可能造成妊娠紋產生,所以從懷孕期到產後妊娠霜的預防保養都不能少,每天每天不間斷的持續塗抹。建議至少要擦到產後半年,產後半年內也是產後瘦身黃金時期,配合妊娠霜產品使用,會讓肌膚更保有彈性,也能事半功倍的恢復媽咪們的產前身材。
值得信賴的ALOBABY:2018台灣媽媽寶寶雜誌- 婦幼精品大賞 -『 潛力新品牌獎 』、2017日本媽咪協會- 愛用品大賞 -推薦商品。 99%天然成分:天然植物成分讓,孕期媽媽與寶寶都能安心使用。 日本製造:堅持原料產地皆Made In Japan。 頂級有機成分:堅持使用通過嚴格審核的有機原料來製作最頂級的產品。
我們絕對堅持不添加以下12種化學物質:矽靈、對羥基苯甲酸酯、苯氧乙醇、礦物油、動物性原料、石蠟、聚乙二醇(PEG)、丙二醇(PG)合成色素、石油系介面活性劑、紫外線吸收劑、合成香料。